À PROPOS DE NOUS

À CÔTÉ  DES ENTREPRISES  IL Y A CINQUANTE ANS 

 

L’expérience de plus que cinquante ans et la passion pour son travail font de SONCINI SRL une société Leader dans le secteur de l’intermédiation alimentaire.

La société est née dans les années soixante, dans le térritoire de Parme, par volonté de M. Uberto Soncini qui, après avoir mûri une profonde expérience dans l’entreprise de famille – une parmi les plus importantes dans le secteur de l’abattage et de la production de charcuterie du Nord de l’Italie- établie son activité dans le même secteur. M.Uberto Soncini conduit avec dédicace son entreprise Soncini Sas qui bientôt s’ouvre à des nouveaux marchés comme l’Hollande, la Danemark, l’Irlande, l’Allemagne et l’Espagne, en ouvrant des chaînes commerciales aussi en USA et Canada. 

Dans peu de temps Soncini Sas devient un point de référence à la fois pour les entreprises productrices et pour celles qui s’occupent de transformation. Grâce à l'emplacement de partenaire privilegié avec les principaux producteurs Européens, la société peut offrir n'importe quel type et coupe de viande, en respectant les plus hauts standards qualitatifs et à des prix toujours  compétitifs.

Les volumes augmentent vertigineusement, les rapports sont toujours plus solides et Soncini Sas devient Soncini Srl qui  atteint un haut degré de fidélité à souligner la discipline, la constance et la professionnalité qui ont toujours distingué cette société.

Le développement du know how technique-managériale a permis à Soncini Srl d’ étendre ses horizons dans l’année 2000 vers la commercialisation du lait et tous ses dérivés.

Aujourd’hui le secteur lait et tous ses dérivés constitue, avec le secteur de la viande, le core business de Soncini Srl, avec une attention particulière au Biologique.